Konto & Sicherheit
Konto
Profil
Name und Profilbild erscheinen in allen NLS-Apps, z. B. auf der Startseite von „Mein Alltag“.
JPEG, PNG oder HEIC – wird automatisch quadratisch zugeschnitten und verkleinert.
Passkeys
Anmelden mit Face ID, Touch ID oder dem Gerätecode – ohne Passwort. Passkeys werden über den iCloud-Schlüsselbund auf deinen Apple-Geräten synchronisiert.
Passwort ändern
Nach dem Ändern werden alle anderen Browser und Apps abgemeldet.
Angemeldete Apps
Apps, in denen du mit deinem NLS-Konto angemeldet bist.
Aktive Sitzungen
Browser, in denen du gerade angemeldet bist.
Sicherheitsprotokoll
Die letzten Anmeldungen und Änderungen an deinem Konto.
Konto löschen
Löscht dein NLS-Technology-Konto endgültig – mit Passkeys, Sitzungen, App-Zugriffen und Sicherheitsprotokoll. Du wirst in allen Apps abgemeldet. Das lässt sich nicht rückgängig machen.